Reforma integral de una vivienda en edificio plurifamiliar. El proyecto mejora la distribución del espacio. Obras de nuevas instalaciones,  carpintería de aluminio aislamiento alto rendimiento. Diseño detallado de la cocina y baños. Recuperación del pavimento existente. Reforma integral de una vivienda en edificio plurifamiliar. El proyecto logra optimizar la distribución del espacio. Las obras incluyen: Nuevas instalaciones. Diseño detallado para ampliar la cocina, baños con materiales que dan más amplitud, parquet, pintura, etc. Reforma integral de una vivienda en zona alta. Cuando se desea, las puertas correderas desaparecen uniéndose los espacios. Ambiente selecto en los baños y la cocina. Dormitorio con vestidor incorporado. Cuidadoso diseño de iluminación logra dar mayor sensación de amplitud.
Reforma integral de una vivienda en zona con mucho carácter. El proyecto logra optimizar la distribución del espacio. Transformación en una vivienda adecuada para la vida moderna. Nuevas instalaciones, diseño detallado para adecuar el especio a las necesidades del cliente. Reforma del vestíbulo de edificio plurifamiliar en Barcelona. El objetivo fundamental es lograr un ambiente luminoso y agradable y resistente al uso diario. Se moderniza el ambiente interviniendo en los acabados, carpintería de madera, elementos decorativos y mobiliario. Este apartamento con vistas al Palau de la Música tiene un equilibrio armónico entre sus diferentes partes. En estos ambientes la piedra da el toque solido que permite generar sectores con una fuerte personalidad y el uso de la madera le da el caracter orgánico.
En esta reforma integral los colores juegan un papel importante en la iluminación del ambiente. Los acabados en tonos claros transmiten una sensación de calma y serenidad a cada sector de este piso. Lineas rectas marcando estilo se conjugan con la funcionalidad de este espacio. Los acabados en madera dan un aspecto cálido al ambiente. La superficie blanca brinda luminosidad al sector de la cocina. El contraste de los acabados dan un aspecto innovador al espacio. Esta cocina esta sectorizada mediante su función e integrado visual.
Reforma de vestíbulo en Barcelona. Buscando un espacio diáfano y funcional, unimos la calidez de la madera con la gran luminosidad potenciada por los revestimientos cerámicos. Pequeños detalles del acabado aportan personalidad al espacio. Reforma de pequeño aseo con gran aprovechamiento del espacio, creando un ambiente luminoso y funcional,  reforzado con la combinación de dos revestimientos y con las líneas minimalistas de los elementos  que le otorgan estilo propio. Reforma de vestíbulo en edificio plurifamiliar situado en la zona alta de Barcelona. Respetando elementos originales, la reforma proporciona un ambiente funcional y minimalista creando una conjunción armoniosa con los elementos existentes.
Realización de la nueva sede del Colegio de Pedagogos. Logrando una gran calidad  y aprovechamiento en los espacios de trabajo, el proyecto permite la versatilidad para adaptar en cualquier momento los diferentes ambientes a las necesidades de usuarios y trabajadores. Aprovechamiento máximo de las posibilidades del local, buscando usos polivalentes para los distintos espacios, desde aulas a salas de audiciones. Proyecto de acústica e insonorización en todo el recinto, reforzado con el diseño de las aulas consiguiendo una mayor calidad acústica.